ab74164608
Logout-Button rechts in der Tab-Zeile ergänzt. Die Bestätigungsmeldung nach dem Löschen eines Users blieb bisher beim erneuten Öffnen des User-Tabs stehen; sie wird jetzt beim (Wieder-)Betreten des Tabs zurückgesetzt. Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>