espid2sensor: Logout-Button und Fix für dauerhafte "User gelöscht"-Meldung
Logout-Button rechts in der Tab-Zeile ergänzt. Die Bestätigungsmeldung nach dem Löschen eines Users blieb bisher beim erneuten Öffnen des User-Tabs stehen; sie wird jetzt beim (Wieder-)Betreten des Tabs zurückgesetzt. Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
@@ -14,6 +14,7 @@ html(lang="de")
|
||||
button.tab-btn#tabProfile(type="button" onclick="showTab('profile')") Profil
|
||||
if isAdmin
|
||||
button.tab-btn#tabUser(type="button" onclick="showTab('user')") User
|
||||
a#logoutBtn(href="/logout") Logout
|
||||
|
||||
// Eingabe-Tab
|
||||
div#tabInputContent.tab-content
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user