First commit - original von Klaus

This commit is contained in:
rxf
2025-10-01 16:54:48 +02:00
commit cf1cd713a2
9 changed files with 1376 additions and 0 deletions

73
ingredients.sql Normal file
View File

@@ -0,0 +1,73 @@
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.9.11
-- https://www.phpmyadmin.net/
--
-- Host: db5018537291.hosting-data.io
-- Erstellungszeit: 20. Sep 2025 um 09:44
-- Server-Version: 8.0.36
-- PHP-Version: 7.4.33
SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET AUTOCOMMIT = 0;
START TRANSACTION;
SET time_zone = "+00:00";
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;
--
-- Datenbank: `dbs14717264`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `ingredients`
--
CREATE TABLE `ingredients` (
`id` int NOT NULL,
`rezeptnr` varchar(20) COLLATE utf8mb4_general_ci NOT NULL,
`ingr` text COLLATE utf8mb4_general_ci NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_general_ci;
--
-- Daten für Tabelle `ingredients`
--
INSERT INTO `ingredients` (`id`, `rezeptnr`, `ingr`) VALUES
(1, 'R001', '500 g Tomaten\r\n500 g grüne Bohnen\r\n400 g Kartoffel\r\neine mittelgroße Zwiebel\r\n4 EL Olivenöl\r\n2 EL Balsamico oder 1 EL Balsamico und eine Zitrone\r\n1/2 KL Salz\r\n1/2 KL Pfeffer\r\n1 Zitrone'),
(2, 'R002', '4 Stck dünne Schweineschnitzel\r\n40 g Butter\r\n2 EL Weissmehl\r\n0,15 l trockener Weisswein\r\n Salz, Pfeffer\r\n Eine Handvoll Rosmarin und Salbei'),
(3, 'R003', '500 g festkochende Kartoffeln\r\n4 Eier\r\neine Zwiebel\r\neine rote süße Paprika\r\n4-6 EL Olivenöl\r\n1/2 KL Salz\r\n1/2 KL Pfeffer'),
(5, 'R005', '1 Tasse Basmatireis\r\n1 große Karotte\r\n1 Zucchini\r\n1 mittelgroße Zwiebel\r\n1/2 Paprika\r\nTeil einer Lauchstange\r\n1 Knoblauchzehe\r\n6 EL Olivenöl / Sonnenblumenöl, halbe/halbe gemischt, oder nur Sonnenblumenöl\r\n200 gr Tofu\r\n0,05l Tamari, um den Tofu einzulegen\r\n30 gr Sesam, um den Tofu zu panieren\r\n2 EL Petersilie oder Koreander\r\nPfeffer und Salz'),
(69, 'R030', '160-200 gr Spaghetti\r\nca 12-20 Garnelen je nach Grösse\r\n600 gr Tomaten\r\n3 Knoblauchzehen\r\n1 grosse Zwiebel\r\n1 Bund Oregano\r\n2 Hände Petersilie\r\n2x0,4 l Olivenöl\r\n1 Chili scharf alt trocken\r\n Salz\r\n0,3l Weisswein trocken');
--
-- Indizes der exportierten Tabellen
--
--
-- Indizes für die Tabelle `ingredients`
--
ALTER TABLE `ingredients`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
ADD UNIQUE KEY `rezeptnr` (`rezeptnr`);
--
-- AUTO_INCREMENT für exportierte Tabellen
--
--
-- AUTO_INCREMENT für Tabelle `ingredients`
--
ALTER TABLE `ingredients`
MODIFY `id` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=250;
COMMIT;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;