First commit - original von Klaus
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86
Zubereitung.sql
Normal file
86
Zubereitung.sql
Normal file
@@ -0,0 +1,86 @@
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-- phpMyAdmin SQL Dump
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-- version 4.9.11
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-- https://www.phpmyadmin.net/
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-- Host: db5018537291.hosting-data.io
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-- Erstellungszeit: 20. Sep 2025 um 09:44
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-- Server-Version: 8.0.36
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-- PHP-Version: 7.4.33
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SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
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SET AUTOCOMMIT = 0;
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START TRANSACTION;
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SET time_zone = "+00:00";
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/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
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/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
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/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
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/*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;
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-- Datenbank: `dbs14717264`
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-- Tabellenstruktur für Tabelle `Zubereitung`
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CREATE TABLE `Zubereitung` (
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`id` int NOT NULL,
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`rezeptnummer` varchar(20) NOT NULL,
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`schritt` int NOT NULL,
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`text` varchar(1000) NOT NULL
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) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb3;
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-- Daten für Tabelle `Zubereitung`
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INSERT INTO `Zubereitung` (`id`, `rezeptnummer`, `schritt`, `text`) VALUES
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(566, 'R001', 1, 'Alle Zutaten bereitstellen. Tomaten, Kartoffel und Bohnen waschen. Kartoffel als Pellkartoffel kochen. Bohnen brechen und zur Hälfte mit Wasser bedeckt kochen. Tomaten in Stücke und Zwiebel in feine Ringe schneiden. '),
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(567, 'R001', 2, 'Tomaten und Zwiebel mit Zitrone, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl anmachen. Die fertigen noch warmen Pellkartoffel würfeln und mit den garen warmen Bohnen zu den Tomaten geben und wie bei einem Salat unterheben. '),
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(574, 'R003', 1, 'Alle Zutaten bereitstellen. Eine Antihaft-Pfanne ist nützlich, sonst muss man grosszügig Öl verwenden. Gemüse waschen, Kartoffel schälen. Kartoffel, Zwiebel und Paprika klein würfeln.'),
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(575, 'R003', 2, 'Öl in die Pfanne, Zwiebel mit mittlerer Hitze glasig braten, Kartoffel hinzufügen, salzen und pfeffern und weiterbraten. Nach 10 Minuten Paprika hinzufügen und nochmals 5 Min weiterbraten. In dieser Zeit die Eier verkleppern. Vorsichtshalber eine Kartoffel probieren. Die Garzeit bei Kartoffel variiert. Wenn die Kartoffel fast gar ist können die Eier hinzugefügt werden. Weiterbraten bis das Ei von unten fest ist und die Tortilla sich in der Pfanne lockern lässt.'),
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(576, 'R003', 3, 'Nervenstarke können mit einem Teller die Pfanne abdecken und die Tortilla mit Pfanne und Teller wenden, damit die Tortilla auf dem Teller zu liegen kommt. Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen und die Tortilla mit der nicht fertig gegarten Seite in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.\r\nWer das Risiko nicht liebt, kann die Tortilla mit einem Deckel auf der Pfanne fertig braten, damit das Ei vollkommen stockt.'),
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(1362, 'R030', 1, 'Zutaten bereitlegen. Garnelen aus Panzer und Köpfen entfernen. Die Panzer mit Zwiebel im Öl anbraten salzen und mit Wein aufgiessen. Das ergibt den Fischsud für die Pasta.'),
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(1363, 'R030', 2, 'Parallel Nudel im Salzasser halbgar kochen Nudelwasser aufbewaren. Parallel Tomaten, Chili und Knoblauch braten, salzen und gegen Ende Oregano u Petersilie zufügen. Eventuell Nudelwasser zufügen, bis es eine gute Tomaten-Salsa ergibt.'),
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(1364, 'R030', 3, 'Parallel Gamberoni auf beiden Seiten 1-2 Min anbraten und bei Seite stellen.'),
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(1365, 'R030', 4, 'Nudel in die Tomatensauce giessen und mit dem Fischsud aufgiessen evtl durch Nudelwasser ergänzen und die Nudel auf diese Art al dente garen'),
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(1366, 'R030', 5, 'Zum Schluss die Gamberoni zugeben.'),
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(1373, 'R002', 1, 'Alle Zutaten bereitstellen. Rosmarin und Salbei waschen, kleinschneiden.'),
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(1374, 'R002', 2, 'Die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Wenn die Schnitzel eine Zeit stehen zieht das Mehl oftmals ein. Dann nochmals in Mehl wenden.'),
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(1375, 'R002', 3, '20 gr der Butter in der Pfanne erhitzen, damit sie schmilzt und Bläschen bildet, aber nicht brennt. Die abgetrocknete Rosmarin- und Salbei-Mischung zufügen und kurz braten, bis sich das Aroma der Kräuter entfaltet. Schnitzel hinzugeben und auf jeder Seite ganz kurz anbraten, nur bis sich auf dem Fleisch ein goldbraune Kruste gebildet hat (ca 1/2 Min pro Seite). Die restliche Butter kalt aus dem Kühschrank zufügen. Mit dem Weisswein ablöschen und rühren, damit die Butter mit dem Mehl und dem Wein bindet.'),
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(1388, 'R005', 1, 'Zum Kochen alle Zutaten bereitstellen. Die Mengen muss man nicht ganz genau nehmen und wenn eines der Gemüse fehlt, schmeckt das auch lecker.'),
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(1389, 'R005', 2, 'Die Tasse Reis waschen und mit zwei Tassen Wasser und einem halben KL Salz in einem Topf bereitstellen. Karotte, Zucchini, Lauch, Petersilie, Paprika waschen und in lange schmale Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in Stücke schneiden.'),
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(1390, 'R005', 3, 'Reis zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Der Reis ist fertig, wenn das Wasser verkocht ist. Dann den Reis von der Platte nehmen und zugedeckt stehen lassen.'),
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(1391, 'R005', 4, 'In einer Pfanne 3 EL des Öls erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Knoblauch leicht braten, dann das Gemüse hinzufügen. Man kann das Gemüse entweder mit höherer Hitze unter ständigem Wenden garen oder bei kleiner Hitze mit dem Deckel auf der Pfanne garen. Um das Anbrennen zu verhindern, wenn man nicht dabei stehen möchte, kann man sicherheitshalber ca 0,1 Wasser in die Pfanne geben. Das Gemüse gart ca 10-12 Minuten. Es sollte gar, aber nicht zu weich sein.'),
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(1392, 'R005', 5, 'Sesam in einen Teller schütten und die in Tamari eingelegten Tofuscheiben darin wenden. In einer zweiten Pfanne 3 EL des Öls erhitzen und den Tofu bei kleiner Hitze leicht bräunen. Überzähliger Sesam und Tamari kann mitgebraten werden. Nach einiger Zeit wenden.'),
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(1393, 'R005', 6, 'Wenn alles fertig ist Gemüse und Reis sachte unterheben und mit dem Tofu toppen. Etwas fein geschnittene Petersilie darüber streuen.');
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-- Indizes der exportierten Tabellen
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-- Indizes für die Tabelle `Zubereitung`
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ALTER TABLE `Zubereitung`
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ADD PRIMARY KEY (`id`);
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-- AUTO_INCREMENT für exportierte Tabellen
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-- AUTO_INCREMENT für Tabelle `Zubereitung`
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ALTER TABLE `Zubereitung`
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MODIFY `id` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, AUTO_INCREMENT=1394;
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COMMIT;
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/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
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/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
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/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
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